Открытие 63-й Спартакиады

        3 февраля на лыжной базе «Урал» прошло официальное открытие 63-й комплексной Спартакиады АО «ОДК-СТАР», посвящённой году волонтёра и добровольца под лозунгом «Твори добро». Традиционно Спартакиада началась с лыжных гонок, в которых выступили 165 спортсменов предприятия.

img_4669.jpg

         Приветственное слово собравшимся сказал управляющий директор предприятия Сергей Владимирович Остапенко. Он отметил, что в субботнее утро на лыжной базе собрались активные, сильные духом и физически люди и пожелал участникам соревнований честной борьбы и прекрасного настроения. Затем выступил заместитель председателя профкома Михаил Яковлевич Новокрещенных: «Вы, коллеги, умеете не только отлично работать, вы умеете и отдыхать. Удачных вам стартов, безопасной лыжни и хорошего настроения!» Также на открытии присутствовал заместитель управляющего директора по персоналу Валерий Сергеевич Добрин.
 
dsvcyakwgwm.jpg

         После внесения флагов АО «ОДК-СТАР» и ППО «СТАР-ИНКАР» собравшиеся посмотрели тематическую зарисовку в исполнении активной и спортивной молодёжи предприятия. Молодёжь показала «киноленту» Спартакиады, где в январе проходят лыжные гонки, в феврале – лыжная эстафета, в марте – плавание, в апреле – волейбол, и так весь год, до декабря. Каждый вид спорта добровольцы представили интересно и с юмором.



         «Ни одно крупное спортивное мероприятие не обходится у нас без волонтёров», – в завершении выступления отметил председатель комиссии при профкоме по работе с молодёжью Николай Дубовцев. – Также и сегодня – без добровольцев оно бы не состоялось». После этого ребята дружно крикнули лозунг 63-й Спартакиады: «Твори добро!» и отпустили в небо белые и красные воздушные шары.

o4xm7h3lxgy.jpg
       
        Церемония открытия Спартакиады прошла ярко и интересно. Спортсмены в прекрасном расположении духа пошли на старт лыжной гонки.
Subscribe to Syndicate