В «ОДК-СТАР» проведены противопожарные учения

        В «ОДК-СТАР» проведены противопожарные учения с применением действующих на предприятии алгоритмов безаварийной остановки производства.



        26 апреля состоялась практическая тренировка по эвакуации сотрудников одного из корпусов предприятия – электронного производства – в случае возникновения чрезвычайной ситуации. По сценарию в производственном помещении начались «пожар и задымление».



      Руководство предприятия оценивало слаженность и оперативность действий сразу нескольких подразделений и оперативных служб «ОДК-СТАР». Все службы сработали эффективно, сотрудники быстро и организованно покинули помещение, эвакуировавшись в безопасное место, условный «пожар» был потушен в течение нескольких минут.



        По оценке управляющего директора «ОДК-СТАР» Сергея Остапенко, практическая тренировка проведена успешно: «Это была первая в этом году тренировка по эвакуации персонала в случае возникновения чрезвычайной ситуации на данном объекте. Работу в этом направлении мы продолжим на постоянной основе по всем подразделениям предприятия».
Subscribe to Syndicate