АО «ОДК-СТАР» подвело итоги работы за 2016 год

        Акционеры АО «ОДК-СТАР» (входит в Объединенную двигателестроительную корпорацию Госкорпорации Ростех) подвели итоги работы предприятия за 2016 год. На состоявшемся 30 июня общем годовом собрании был утвержден годовой отчет и бухгалтерская отчетность за 2016 год, избран новый состав Совета директоров и ревизионной комиссии акционерного общества.
        Выручка от реализации продукции в 2016 году составила 5 млрд 91 млн рублей – на 700 млн больше, чем в 2015 году. Чистая прибыль зафиксирована на уровне 499,5 млн рублей (на 8% больше, чем по итогам 2015 года).
        Акционеры приняли решение выплатить дивиденды по итогам 2016 года в размере 0,32 рубля на 1 обыкновенную акцию и 2 рубля на 1 привилегированную акцию.
       На общем годовом собрании акционеры АО «ОДК-СТАР» избрали новый состав совета директоров компании. По результатам голосования в него вошли:
  1. Власов Валентин Степанович, советник Президента Ассоциации «НОСТРОЙ» (национальное объединение строителей).
  2. Климов Игорь Викторович, руководитель проектов по правовой поддержке инвестиционной деятельности Функции правового обеспечения и корпоративного управления ГК «Ростех».
  3. Лапотько Василий Петрович, советник генерального директора АО «ОДК».
  4. Лашкина Светлана Юрьевна, директор по экономике и финансам - руководитель Финансово-экономического департамента АО «ОДК».
  5. Олейниченко Сергей Петрович, помощник ПЗГД, ГК «Ростех».
  6. Чечикова Екатерина Викторовна, руководитель Департамента по правовым вопросам и корпоративному управлению АО «ОДК».
  7. Шмотин Юрий Николаевич, заместитель генерального директора - генеральный конструктор АО «ОДК».
        Аудитором Общества на 2017 год утверждено ООО «Группа Финансы».
 
Subscribe to Сбор новостей