Морской салон-2017

        В Санкт-Петербурге на днях успешно завершил свою работу восьмой Международный военно-морской салон МВМС – 2017. Одна из ведущих мировых выставок в области кораблестроения, морского вооружения и судостроения была открыта для посетителей с 28 июня по 2 июля. В этом году в МВМС приняли участие 443 предприятия из 31 страны.



        На стенде Объединенной двигателестроительной корпорации были представлены освоенные компетенции в области разработки и производства газотурбинных двигателей и агрегатов морского назначения, в числе которых судовой газотурбогенератор гражданского назначения СГТГ-8, газотурбинный двигатель  ГТД Е70/8РД  для СГТГ-8 и макет двигателя ГТД М90ФР для кораблей. Систему автоматизации для СГТГ-8 и топливную автоматику  М90ФР разрабатывает и производит АО «ОДК-СТАР».



        Специалисты нашего предприятия – зам. главного конструктора по системам управления морских и индустриальных двигателей Роман Александрович Кудрин и начальник сектора ТО-5 Денис Александрович Ерофеев – приняли участие в переговорах, в частности с представителями ПАО «ОДК-Сатурн» о ходе выполнения текущих работ по топливной автоматике для морских двигателей и с АО «Кронштадсткий морской завод» по теме ремонта агрегатов системы топливопитания морских ГТД.

Subscribe to Сбор новостей