Пермская торгово-промышленная палата вручила АО «ОДК-СТАР» свидетельство «Почетный член ПТПП»

permskaya_tpp_rez.jpg
25 мая президент во время торжественного чествования 30-летнего юбилея Пермской торгово-промышленной палаты президент ПТПП Олег Жданов вручил управляющему директору АО «ОДК-СТАР» Сергею Попову свидетельство о присвоении АО «ОДК-СТАР» (входит в Объединённую двигателестроительную корпорацию Ростеха) звания Почетного члена ПТПП.
Звание почетного члена ПТПП было учреждено специально к 30-летию со дня основания Пермской ТПП для членов Палаты, в которую на данный момент входит более 1000 предприятий и организаций Пермского края. Это награда членам Палаты, сотрудничающим с системой ТПП более 15 лет за особые заслуги в производственной сфере и развитие института торгово-промышленных палат.
В число первых десяти предприятий – почетных членов ПТПП вошло АО «ОДК-СТАР», уже много лет активно участвующее в бизнес-жизни Пермского края и являющееся постоянным членом Пермской ТПП. Управляющий директор АО «ОДК-СТАР» Сергей Попов поблагодарил президента ПТПП Олега Жданова за высокую честь, поздравил коллектив Пермской ТПП с юбилейной датой и пожелал дальнейшего активного развития и успехов в продвижении бизнеса Перми и края.
 
АО «ОДК-СТАР» – российский центр компетенции в области разработки, производства и сервисного обслуживания комплексных систем топливопитания и управления газотурбинными двигателями воздушного, наземного и морского назначения. Входит в АО «Объединенная двигателестроительная корпорация». Расположено в г. Пермь.
 
АО «Объединенная двигателестроительная корпорация» (входит в Госкорпорацию Ростех) – интегрированная структура, специализирующаяся на разработке, серийном изготовлении и сервисном обслуживании двигателей для военной и гражданской авиации, космических программ и военно-морского флота, а также нефтегазовой промышленности и энергетики.
Госкорпорация Ростех – одна из крупнейших промышленных компаний России. Объединяет более 800 научных и производственных организаций в 60 регионах страны. Ключевые направления деятельности – авиастроение, радиоэлектроника, медицинские технологиии, инновационные материалы и др. В портфель корпорации входят такие известные бренды, как АВТОВАЗ, КАМАЗ, Концерн Калашников, «Вертолеты России», ОДК, Уралвагонзавод, «Швабе» и др. Ростех активно участвует в реализации всех 12 национальных проектов. Компания является ключевым поставщиком технологий «Умного города», занимается цифровизацией государственного управления, промышленности, социальных отраслей, разрабатывает планы развития технологий беспроводной связи 5G, промышленного интернета вещей, больших данных и блокчейн-систем. Ростех выступает партнером ведущих мировых производителей, таких как Boeing, Airbus, Daimler, Pirelli, Renault и др. Продукция корпорации поставляется более чем в 100 стран мира. Почти треть выручки компании обеспечивает экспорт высокотехнологичной продукции.
 
Subscribe to Syndicate