В «ОДК-СТАР» чествовали «золотой фонд» предприятия

       В конце декабря в корпоративном музее состоялось ставшее традиционным чествование сотрудников, проработавших в «ОДК-СТАР» 50 лет. Именно они заложили традиции честного труда и ответственного отношения к делу, 50 лет оставаясь верными родному предприятию, отдавая заводу свою энергию, знания, опыт и силы души.  
       Ветеранов поздравил первый заместитель управляющего директора – главный инженер «ОДК-СТАР» Роман Геннадьевич Усанин: «Спасибо огромное за ваш труд! Благодаря вашей стойкости, профессионализму, ответственности, верности предприятию в самые разные, в том числе и трудные для завода и для страны времена, мы не растратили наши компетенции и смогли создать технику, которая находится на мировом уровне».
        Героев творческого вечера «Твои люди, завод!» поздравили также заместитель управляющего директора по персоналу «ОДК-СТАР» Алексей Валерьевич Наборщиков и руководитель ППО «СТАР-ИНКАР» Валерий Николаевич Пугачёв. Они отметили, что ветераны предприятия являются примерами для подражания и прекрасными наставниками, воспитывающими молодое поколение в своих коллективах.
       Впервые за последние годы число ветеранов, которых чествовали на творческом вечере, выросло и составило 15 человек. Героями вечера стали:
  • Татьяна Сергеевна Звонкова – инженер-конструктор СКО,
  • Сергей Александрович Шардаков – шлифовщик ИНП,
  • Владимир Павлович Полуэктов – ведущий специалист СГТ цеха 26,
  • Валентина Евгеньевна Бубнова – ведущий инженер-конструктор ОГТ,
  • Виктор Николаевич Злобин – ведущий инженер-технолог ОГТ,
  • Нина Ивановна Катаева – пружинщик цеха 14,
  • Алексей Яковлевич Новокрещенных – шлифовщик ИНП,
  • Людмила Андреевна Треногина – вальцовщик цеха 14,
  • Ольга Ивановна Голяшева – распределитель работ цеха 26,
  • Иван Варламович Безгодов – наладчик обрабатывающих центров с ЧПУ цеха 26,
  • Маслима Леонидовна Загарова – начальник инструментально-раздаточной кладовой цеха 35,
  • Наталья Аркадьевна Ермолина – дефектовщик авиационной техники цеха 50,
  • Ангелина Кузьмовна Муравьева – комплектовщик цеха 50,
  • Александр Викторович Жаров – ведущий специалист ЭРО,
  • Маргарита Михайловна Заколодкина – инженер по автоматизированным системам управления производством ОАСУП.
       После вручения памятных медалей и подарков, а также тёплых слов благодарности в адрес каждого ветерана от их непосредственных руководителей, коллег по цеху и подразделению, состоялся небольшой концерт, который завершился фуршетом.


 
       АО «ОДК-СТАР» – российский центр компетенции в области разработки, производства и сервисного обслуживания комплексных систем топливопитания и управления газотурбинными двигателями воздушного, наземного и морского назначения. Входит в АО «Объединенная двигателестроительная корпорация». Расположено в г. Пермь.
       АО «Объединенная двигателестроительная корпорация» (входит в Госкорпорацию Ростех) – интегрированная структура, специализирующаяся на разработке, серийном изготовлении и сервисном обслуживании двигателей для военной и гражданской авиации, космических программ и военно-морского флота, а также нефтегазовой промышленности и энергетики.
        Госкорпорация Ростех – одна из крупнейших промышленных компаний России. Объединяет более 800 научных и производственных организаций в 60 регионах страны. Ключевые направления деятельности – авиастроение, радиоэлектроника, медицинские технологиии, инновационные материалы и др. В портфель корпорации входят такие известные бренды, как АВТОВАЗ, КАМАЗ, Концерн Калашников, «Вертолеты России», ОДК, Уралвагонзавод, «Швабе» и др. Ростех активно участвует в реализации всех 12 национальных проектов. Компания является ключевым поставщиком технологий «Умного города», занимается цифровизацией государственного управления, промышленности, социальных отраслей, разрабатывает планы развития технологий беспроводной связи 5G, промышленного интернета вещей, больших данных и блокчейн-систем. Ростех выступает партнером ведущих мировых производителей, таких как Boeing, Airbus, Daimler, Pirelli, Renault и др. Продукция корпорации поставляется более чем в 100 стран мира. Почти треть выручки компании обеспечивает экспорт высокотехнологичной продукции.
Subscribe to Syndicate