Корпоративный турнир по боулингу

        26 и 27  марта  2014 года состоялись соревнования по боулингу в рамках  турнира по игровым видам состязаний.
        Соревнования проходили в боулинг-клубе кинотеатра «Кристалл IMAX» между 25 командами, состоящих из представителей 30 подразделений предприятия. Уже не первый год боулинг-клуб предоставляет работникам возможность окунуться в процесс этой динамичной и увлекательной игры.
         В течение  двух дней  на 9 современных дорожках команды проявляли свой спортивно-игровой потенциал. Адреналин, азарт, желание показать прекрасный результат не давали игрокам расслабиться ни на минуту и наилучшим образом мотивировали участников к победе. Кегли то и дело падали под напором точных бросков, а дорожки еле-еле выдерживали такой накал страстей.
       Команды долго и упорно выявляли лучшего среди лучших и не позволяли соперникам себя одолеть, но победа все же нашла своего героя – команду цеха 14. Второе и третье место заняли команды складского хозяйства и инструментального производства  соответственно.
      Боулинг дает возможность развивать меткость, ловкость и силу. Но это не просто интересное соревнование, а всегда яркие впечатления, великолепный вид корпоративного отдыха. Атмосфера в боулинг-клубе располагала к приятному   общению.
      Захватывающая игра в кегли, знаменитая во всём мире с конца XIX века, породила море положительных эмоций и впечатлений.


                   На фото: команда цеха 14, занявшая I место в соревнованиях.


             На фото: команда складского хозяйства, занявшая II место в соревнованиях.

       На фото:  команда   Инпульс   (инструментальное производство), занявшая  III  место                                                           в   соревнованиях. 
Subscribe to Сбор новостей