Новогодние представления

          Чудо новогодней елки. Его свершения с трепетом ожидают не только малыши, но и их родители, которым так не хватает сказок и волшебства. Чудеса во взрослой жизни происходят не часто, проблемы, трудовые будни и не слишком радостный быт иногда не дают возможности даже заметить, что чудеса – совсем рядом и вот-вот начнут свершаться. Тем радостнее нам, взрослым, подарить сказку новогодней елки своим детям, так верящим в волшебство и так восторженно ожидающим приближение праздника. Это чудо – удивительное и захватывающее представление, где главной героиней является она – новогодняя елка, прекрасная и удивительно пушистая лесная красавица.
          Новогоднюю елку малыши ожидают круглый год: поступь праздника слышна задолго до его прихода, а его приближение возвещают первые снежинки, укрывающие землю восхитительно пушистым и сверкающим кристальной белизной ковром. Ему предшествуют детские рисунки новогодних елок, вопросы о приближении праздника и письма, письма, письма. Эти письма летят  через весь мир, повествуя о детских ожиданиях, надеждах и мечтах. Они летят туда, где живет праздник новогодней елки. Эти письма ждет самый добрый, всемогущий и исполняющий любое желание волшебник – дедушка Мороз. Он – повелитель морозов и снегов, он одаривает ребятишек сказочными подарками и приносит с собой волшебную лесную красавицу – новогоднюю елку. Дети ждут праздник новогодней елки восторженно и самозабвенно, они долго и усердно готовятся к его встрече и с такой трогательной наивностью отсылают письма Деду Морозу. Мы, взрослые, просто не можем не оправдать их надежды и заранее не позаботиться о детской новогодней елке, карнавальном костюме или подарке.
           Что может сравниться с той радостью, с теми искорками счастья в глазах, с восторженным и заливистым смехом малышей, получивших от родителей, работающих на ОАО «СТАР»,  билеты на новогодние елки в ДК им. М. И. Калинина 5 января 2014г. – столь бесценный и столь долгожданный подарок? На новогодней елке – всегда радость и смех, здесь ребятишек ждут новые друзья. Только на новогодней елке бывает столько героев и персонажей, слетевшихся со всех сказок мира и собравшихся вокруг нее – мигающей, искрящейся и сверкающей множеством разноцветных шаров, гирлянд и сосулек гостьи из морозного леса.  Новогодние   елки для детей работников  ОАО «СТАР» – это непередаваемый восторг, множество красочных подарков, которые будут напоминать ребенку о чуде новогоднего праздника.
          Также в ДК им. М. И. Калинина 8 января 2014г. состоялось новогоднее представление для ветеранов предприятия. Более 300 человек стали свидетелями яркого, интересного, незабываемого праздника.
                                                                                            Отдел социальных программ








 
Subscribe to Сбор новостей