Спартакиада "Ростехнологии - Российские корпоративные игры"

             С 7 по 9 июня  2013  года   работники  ОАО «СТАР» приняли участие в летней Спартакиаде «Ростехнологии – Российские корпоративные игры».
            Соревнования проводились на спортивных и культурных объектах  Москвы, в том числе спорткомплексе «Лужники». В рамках Игр прошли состязания  более чем по 30 дисциплинам. Помимо традиционных видов (мини-футбол, волейбол, баскетбол, теннис, настольный теннис, шахматы, шашки, боулинг, бильярд) организаторы включили в программу и игры, пока не имеющие официального статуса в России, но очень популярные в народе, такие как домино, пейнтбол, нарды  и другие.      Летние соревнования собрали более тысячи человек участников, которые представляли более 70 предприятий различных регионов России.
             Команда ОАО «СТАР», традиционно принимающая самое активное участие в корпоративных спортивных состязаниях «Ростеха», завоевала восемь наград в различных видах спорта. Николай Новиков (оператор СПУ цеха №35) стал победителем соревнований по дзюдо в весовой категории  73 кг. В состязаниях по настольному хоккею не было равных Байбородову Сергею (доводчик – притирщик  цеха №27) и Меньшикову Александру (наладчик автоматики цеха №63), которые заняли первое и второе место соответственно. Кроме этого, представители ОАО «СТАР» взяли главный приз за победу  в командном первенстве  этого вида программы. Владимир Булак (электромонтер цеха №25) занял второе место в соревнованиях  по настольному хоккею, а Антон Голдырев (сменный мастер цеха №50)  и Иван Розуман (слесарь – испытатель цеха №50) заняли третье место в игре домино. Любовь Коробейникова (сменный мастер ОГМет ОП) стала третьей в соревнованиях по дартсу, а Ольга Бахарева (инженер – технолог ИНП)  завоевала бронзовую медаль в боулинге.
              Участие в Корпоративных играх стало замечательной традицией для нашей компании. Этот яркий праздник физической культуры и спорта помогает сотрудникам разных предприятий холдинга лучше узнать друг друга, способствует укреплению корпоративного духа, что, без сомнения, позволит успешнее решать производственные задачи и повышать уровень сотрудничества предприятий в различных областях.

                                                                                 Отдел социальных программ
Subscribe to Сбор новостей